Код ББК Л830.2
Л830.2
Приготовление теста
Использование заварки и заквасок, разрыхление, созревание, сбивание, обминка теста и др.
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л830.2 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л830.2
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Хлебопекарное производство (хлебопечение)
Отдельные процессы хлебопечения, отходы и их использование
Полная расшифровка кода: Код ББК Л830.2. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Хлебопекарное производство (хлебопечение), Отдельные процессы хлебопечения, отходы и их использование, Приготовление теста.