Код ББК Л830
Л830
Отдельные процессы хлебопечения, отходы и их использование
Производство дрожжей см. Л871
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л830 содержит 5 уточняющих (дочерних) элементов
Приготовление теста
Использование заварки и заквасок, разрыхление, созревание, сбивание, обминка теста и др.
Разделка теста
Выпечка хлеба
Сохранение витаминов и витаминизация хлеба и хлебных изделий
Консервирование хлеба
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л830
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Хлебопекарное производство (хлебопечение)
Полная расшифровка кода: Код ББК Л830. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Хлебопекарное производство (хлебопечение), Отдельные процессы хлебопечения, отходы и их использование.