Код ББК Л817
Л817
Сохранение и повышение пищевой ценности продуктов
Сохранение витаминов при обработке, витаминизация, повышение калорийности продуктов и др.
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л817 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л817
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Процессы и аппараты пищевых производств
Полная расшифровка кода: Код ББК Л817. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Процессы и аппараты пищевых производств, Сохранение и повышение пищевой ценности продуктов.