Код ББК Л817

Л817
Сохранение и повышение пищевой ценности продуктов
Сохранение витаминов при обработке, витаминизация, повышение калорийности продуктов и др.

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л817 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л817

Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Процессы и аппараты пищевых производств

Полная расшифровка кода: Код ББК Л817. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Процессы и аппараты пищевых производств, Сохранение и повышение пищевой ценности продуктов.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.