Код ББК Л815
Л815
Специальные методы обработки
Обработка электричеством, ультразвуком, ультрафиолетовыми и инфракрасными лучами, ионизирующими излучениями, химическими веществами (ионитами и др.); биохимическая обработка.
Пищевая биотехнология см. Л80-13
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л815 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л815
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Процессы и аппараты пищевых производств
Полная расшифровка кода: Код ББК Л815. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Процессы и аппараты пищевых производств, Специальные методы обработки.