Код ББК 36.992
36.992
Приготовление блюд из отдельных продуктов
Блюда из растительных продуктов (овощей, плодов, грибов). Мучные блюда, блюда из хлеба, круп, бобовых и др. Блюда из мяса, птицы, рыбы, молока, яиц и других продуктов.
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК таблицы для детских и школьных библиотек с кодом 36.992 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК таблицы для детских и школьных библиотек для кода 36.992
Таблицы для детских и школьных библиотек
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Кулинария. Поваренные книги
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.992. Онлайн-классификатор ББК, Таблицы для детских и школьных библиотек, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Кулинария. Поваренные книги, Приготовление блюд из отдельных продуктов.