Код ББК 36

36
Пищевые производства
Химический состав и строение пищевых продуктов. Микробиология пищевых производств. Хранение пищевых продуктов. Отдельные пищевые производства: хлебопекарное, сахарное, кондитерское, переработка плодов и овощей, производство мяса и мясных продуктов, птицепродуктов, рыбы и рыбных продуктов, молока и молочных продуктов и др.

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК таблицы для детских и школьных библиотек с кодом 36 содержит 1 уточняющий (дочерний) элемент

Кулинария. Поваренные книги
Домашняя кулинария. Кухня народов мира. Сервировка и оформление стола.
Гигиена питания см. 51.23

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК таблицы для детских и школьных библиотек для кода 36

Таблицы для детских и школьных библиотек
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

Полная расшифровка кода: Код ББК 36. Онлайн-классификатор ББК, Таблицы для детских и школьных библиотек, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства.

© 2022-2024 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.