Код ББК 36
36
Пищевые производства
Химический состав и строение пищевых продуктов. Микробиология пищевых производств. Хранение пищевых продуктов. Отдельные пищевые производства: хлебопекарное, сахарное, кондитерское, переработка плодов и овощей, производство мяса и мясных продуктов, птицепродуктов, рыбы и рыбных продуктов, молока и молочных продуктов и др.
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК таблицы для детских и школьных библиотек с кодом 36 содержит 1 уточняющий (дочерний) элемент
Кулинария. Поваренные книги
Домашняя кулинария. Кухня народов мира. Сервировка и оформление стола.
Гигиена питания см. 51.23
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК таблицы для детских и школьных библиотек для кода 36
Таблицы для детских и школьных библиотек
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Полная расшифровка кода: Код ББК 36. Онлайн-классификатор ББК, Таблицы для детских и школьных библиотек, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства.