Код ББК 36.991
36.991
Приготовление отдельных блюд
Первые и вторые блюда. Соусы и гарниры. Холодные блюда и закуски. Сладкие блюда, домашние кондитерские изделия. Напитки.
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК таблицы для детских и школьных библиотек с кодом 36.991 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК таблицы для детских и школьных библиотек для кода 36.991
Таблицы для детских и школьных библиотек
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Кулинария. Поваренные книги
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.991. Онлайн-классификатор ББК, Таблицы для детских и школьных библиотек, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Кулинария. Поваренные книги, Приготовление отдельных блюд.