Код ББК 36.991

36.991
Приготовление отдельных блюд
Первые и вторые блюда. Соусы и гарниры. Холодные блюда и закуски. Сладкие блюда, домашние кондитерские изделия. Напитки.

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК таблицы для детских и школьных библиотек с кодом 36.991 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК таблицы для детских и школьных библиотек для кода 36.991

Таблицы для детских и школьных библиотек
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Кулинария. Поваренные книги

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.991. Онлайн-классификатор ББК, Таблицы для детских и школьных библиотек, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Кулинария. Поваренные книги, Приготовление отдельных блюд.

© 2022-2024 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.