Код ББК 36.97
36.97
Производство пищевых концентратов
Бульонные кубики, сухие супы, пюре, сухие киселя, кремы, желе. Концентраты напитков: морсы, кофе, какао, плодово-ягодные эссенции и др. Кексы, каши, мюсли, детская мука, сухие завтраки (снэки), питательные молочные смеси и др.
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.97 содержит 1 уточняющий (дочерний) элемент
Белковые пищевые концентраты
Под индексом 36.978 собирается также литература по производству белковых гидролизатов и белковых изолятов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.97
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.97. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство пищевых концентратов.