Код ББК 36.97

36.97
Производство пищевых концентратов
Бульонные кубики, сухие супы, пюре, сухие киселя, кремы, желе. Концентраты напитков: морсы, кофе, какао, плодово-ягодные эссенции и др. Кексы, каши, мюсли, детская мука, сухие завтраки (снэки), питательные молочные смеси и др.

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.97 содержит 1 уточняющий (дочерний) элемент

Белковые пищевые концентраты
Под индексом 36.978 собирается также литература по производству белковых гидролизатов и белковых изолятов.

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.97

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.97. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство пищевых концентратов.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.