Код ББК 36.957.0
36.957.0
Отдельные процессы маслоделия, отходы и их использование
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.957.0 содержит 3 уточняющих (дочерних) элемента
Подготовка сливок к сбиванию
Сбивание сливок
Обработка масла
Ароматизация, посол, витаминизация, формование и др.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.957.0
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов
Маслоделие
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.957.0. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов, Маслоделие, Отдельные процессы маслоделия, отходы и их использование.