Код ББК 36.950

36.950
Отдельные процессы молочного производства, отходы и их использование
Производство сгущённого молока и сливок см. 36.965.1
Производство сухого молока и сливок см. 36.965.2

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.950 содержит 8 уточняющих (дочерних) элементов

Приёмка и первичная обработка
Очистка, отстаивание
Охлаждение, замораживание и размораживание
Пастеризация и стерилизация. Производство пастеризованного и стерилизованного молока
Эмульгирование и гомогенизация
Специальные виды обработки
Обработка антибиотиками, ионитами, УФ-лучами и др.
Сохранение витаминов и витаминизация молока. Производство витаминизированного молока
Производство продуктов из отходов производства молока и молочных продуктов
Казеина, молочного сахара, альбуминных продуктов и др.

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.950

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.950. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов, Отдельные процессы молочного производства, отходы и их использование.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.