Код ББК 36.94
36.94
Производство рыбы и рыбных продуктов
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.94 содержит 8 уточняющих (дочерних) элементов
Отдельные процессы производства рыбы и рыбных продуктов, отходы и их переработка
Переработка гидробионтов: рыбы и водных животных.
Переработка водных растений см. 36.918
Производство рыбных баночных консервов см. 36.964
Производство охлажденной и мороженой рыбы и рыбных продуктов
Холодильное консервирование и хранение рыбы и рыбных продуктов.
Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий
Порционная рыба, фарш, котлеты, пельмени, рыбные палочки, рыбные колбасы, рыборастительные продукты и др.
Производство солёной и маринованной рыбы
Производство сушёной, вяленой и копчёной рыбы и рыбных продуктов
Производство икры. Переработка молоки
Производство медицинских, кормовых и технических продуктов из рыбы и отходов производства рыбы и рыбных продуктов
Производство витаминных препаратов, кормовой рыбной муки, гуанина, жемчужного пата, удобрительных туков и др.
Производство рыбьей желатины и клея см. 35.75
Производство рыбьего жира см. 35.782.131
Переработка морских млекопитающих и водных беспозвоночных
Под индексом 36.949 собирается также литература общего характера по переработке морепродуктов.
Переработка жира морских млекопитающих см. 35.782.131
Переработка шкур морских млекопитающих см. 37.252.1
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.94
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.94. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство рыбы и рыбных продуктов.