Код ББК 36.931.0

36.931.0
Отдельные процессы производства птицепродуктов, отходы и их использование
Производство колбас из птичьего мяса см. 36.927.6
Производство баночных консервов из птицы см. 36.962
Шкурки меховой птицы см. 37.257

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.931.0 содержит 3 уточняющих (дочерних) элемента

Убой птицы и первичная обработка тушек
Хранение и созревание птичьего мяса
Отходы переработки птицы и их использование
Пух, перо и др.

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.931.0

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Производство птицепродуктов
Переработка птицы

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.931.0. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство птицепродуктов, Переработка птицы, Отдельные процессы производства птицепродуктов, отходы и их использование.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.