Код ББК 36.931.0
36.931.0
Отдельные процессы производства птицепродуктов, отходы и их использование
Производство колбас из птичьего мяса см. 36.927.6
Производство баночных консервов из птицы см. 36.962
Шкурки меховой птицы см. 37.257
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.931.0 содержит 3 уточняющих (дочерних) элемента
Убой птицы и первичная обработка тушек
Хранение и созревание птичьего мяса
Отходы переработки птицы и их использование
Пух, перо и др.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.931.0
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Производство птицепродуктов
Переработка птицы
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.931.0. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство птицепродуктов, Переработка птицы, Отдельные процессы производства птицепродуктов, отходы и их использование.