Код ББК 36.910

36.910
Отдельные процессы переработки плодов и овощей, отходы и их использование
Приёмка, мойка, очистка, сортировка, резка, протирка, бланшировка, сушка (вяление), консервирование, замораживание, маринование, квашение, соление, мочение, обработка ультразвуком, ионизирующими излучениями и другие процессы переработки; переработка растительных отходов и др.

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.910 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.910

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Переработка плодов и овощей

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.910. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Переработка плодов и овощей, Отдельные процессы переработки плодов и овощей, отходы и их использование.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.