Код ББК 36.86
36.86
Кондитерское производство
Производство пончиков и пирогов см. 36.992.2
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.86 содержит 7 уточняющих (дочерних) элементов
Отдельные процессы кондитерского производства, отходы и их использование
Мармеладно-пастильные изделия
Карамель
Конфеты
Шоколад и какао
Мучные кондитерские изделия
Халва
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.86
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.86. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Кондитерское производство.