Код ББК 36.86

36.86
Кондитерское производство
Производство пончиков и пирогов см. 36.992.2

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.86 содержит 7 уточняющих (дочерних) элементов

Отдельные процессы кондитерского производства, отходы и их использование
Мармеладно-пастильные изделия
Карамель
Конфеты
Шоколад и какао
Мучные кондитерские изделия
Халва

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.86

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.86. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Кондитерское производство.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.