Код ББК 36.817

36.817
Сохранение и повышение пищевой ценности продуктов
Сохранение витаминов при обработке, витаминизация, повышение калорийности продуктов и др.

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.817 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.817

Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Процессы и аппараты пищевых производств

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.817. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Процессы и аппараты пищевых производств, Сохранение и повышение пищевой ценности продуктов.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.