Код ББК 36.816
36.816
Консервирование
Пастеризация, стерилизация, посол, копчение, маринование, консервирование химическими веществами, антибиотиками, газами и др.
Замораживание см. 36.813.72
Сушка см. 36.814.4
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.816 содержит 1 уточняющий (дочерний) элемент
Консервирование в домашних условиях
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.816
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Процессы и аппараты пищевых производств
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.816. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Процессы и аппараты пищевых производств, Консервирование.