Код ББК 36.815
36.815
Специальные методы обработки
Обработка электричеством, ультразвуком, ультрафиолетовыми и инфракрасными лучами, ионизирующими излучениями, химическими веществами (ионитами и др.); биохимическая обработка.
Пищевая биотехнология см. 36.80-13
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК средние таблицы с кодом 36.815 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК средние таблицы для кода 36.815
Средние таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Процессы и аппараты пищевых производств
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.815. Онлайн-классификатор ББК, Средние таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Процессы и аппараты пищевых производств, Специальные методы обработки.