Код ББК 36.96
36.96
Консервное производство
Стерилизованные баночные консервы. Растительные, мясные, рыбные, молочные консервы и др.
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях см. в соответствующих подразделениях 36.91
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК сокращенные таблицы с кодом 36.96 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК сокращенные таблицы для кода 36.96
Сокращенные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.96. Онлайн-классификатор ББК, Сокращенные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Консервное производство.