Код ББК 36.91
36.91
Переработка плодов и овощей
Под индексом 36.91 и его подразделениями собирается литература о переработке плодов и овощей: сушке (вялении), консервировании, замораживании, мариновании, квашении, солении, мочении и др.
Под индексом 36.91 и его подразделениями собирается также литература по переработке плодов и овощей в домашних условиях.
Переработка растительного сырья в отдельных пищевых производствах см. под индексами соответствующих производств.
Производство растительных стерилизованных баночных консервов см. 36.96
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК сокращенные таблицы с кодом 36.91 содержит 3 уточняющих (дочерних) элемента
Переработка овощей
Переработка плодов и ягод
Переработка дикорастущих и водных растений
Переработка орехов, грибов и зелени; переработка морских водорослей, трав и др.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК сокращенные таблицы для кода 36.91
Сокращенные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.91. Онлайн-классификатор ББК, Сокращенные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Переработка плодов и овощей.