Код ББК 36.86

36.86
Кондитерское производство
Мармелад, пастила, карамель, конфеты, шоколад, какао, мучные кондитерские изделия, халва, восточные сладости и др. Витаминизированные кондитерские изделия.

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК сокращенные таблицы с кодом 36.86 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК сокращенные таблицы для кода 36.86

Сокращенные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства

Полная расшифровка кода: Код ББК 36.86. Онлайн-классификатор ББК, Сокращенные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Кондитерское производство.

© 2022-2024 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.