Код ББК 36.86
36.86
Кондитерское производство
Мармелад, пастила, карамель, конфеты, шоколад, какао, мучные кондитерские изделия, халва, восточные сладости и др. Витаминизированные кондитерские изделия.
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК сокращенные таблицы с кодом 36.86 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК сокращенные таблицы для кода 36.86
Сокращенные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Полная расшифровка кода: Код ББК 36.86. Онлайн-классификатор ББК, Сокращенные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Кондитерское производство.