Код ББК Л982
Л982
Производство синтетических вкусовых веществ
Синтетические и натуральные вкусовые добавки и ароматические вещества: ванилин; подсластители синтетические и искусственные (сахарин, цикламат, аспартам, ацесульфам и др.), натуральные (моналин, миракулин, стевиозид, тауматин и др.); сахарозаменители (сорбит, ксилит, манит и др.).
Производство молочного сахара (лактозы, лактулозы) см. Л950.9
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л982 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л982
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Производство вкусовых продуктов
Полная расшифровка кода: Код ББК Л982. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство вкусовых продуктов, Производство синтетических вкусовых веществ.