Код ББК Л957.0
Л957.0
Отдельные процессы маслоделия, отходы и их использование
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л957.0 содержит 3 уточняющих (дочерних) элемента
Подготовка сливок к сбиванию
Сбивание сливок
Обработка масла
Ароматизация, посол, витаминизация, формование и др.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л957.0
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов
Маслоделие
Полная расшифровка кода: Код ББК Л957.0. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов, Маслоделие, Отдельные процессы маслоделия, отходы и их использование.