Код ББК Л94
Л94
Производство рыбы и рыбных продуктов
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л94 содержит 8 уточняющих (дочерних) элементов
Отдельные процессы производства рыбы и рыбных продуктов, отходы и их переработка
Переработка гидробионтов: рыбы и водных животных.
Производство рыбных баночных консервов см. Л964
Производство охлажденной и мороженой рыбы и рыбных продуктов
Холодильное консервирование и хранение рыбы и рыбных продуктов.
Производство рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий
Порционная рыба, фарш, котлеты, пельмени, рыбные палочки, рыбные колбасы, рыборастительные продукты и др.
Производство солёной и маринованной рыбы
Производство сушёной, вяленой и копчёной рыбы и рыбных продуктов
Производство икры. Переработка молоки
Производство медицинских, кормовых и технических продуктов из рыбы и отходов производства рыбы и рыбных продуктов
Производство витаминных препаратов, кормовой рыбной муки, гуанина, жемчужного пата, удобрительных туков и др.
Производство рыбьего жира см. Л782.131
Переработка морских млекопитающих и водных беспозвоночных
Под индексом Л949 собирается также литература общего характера по переработке морепродуктов.
Переработка шкур морских млекопитающих см. Л252.1
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л94
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Полная расшифровка кода: Код ББК Л94. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство рыбы и рыбных продуктов.