Код ББК Л931.0
Л931.0
Отдельные процессы производства птицепродуктов, отходы и их использование
Шкурки меховой птицы см. М257
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л931.0 содержит 3 уточняющих (дочерних) элемента
Убой птицы и первичная обработка тушек
Хранение и созревание птичьего мяса
Отходы переработки птицы и их использование
Пух, перо и др.
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л931.0
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Производство птицепродуктов
Переработка птицы
Полная расшифровка кода: Код ББК Л931.0. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Производство птицепродуктов, Переработка птицы, Отдельные процессы производства птицепродуктов, отходы и их использование.