Код ББК Л86
Л86
Кондитерское производство
Производство пончиков и пирогов см. Л992.2
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л86 содержит 7 уточняющих (дочерних) элементов
Отдельные процессы кондитерского производства, отходы и их использование
Мармеладно-пастильные изделия
Карамель
Конфеты
Шоколад и какао
Мучные кондитерские изделия
Халва
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л86
Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Полная расшифровка кода: Код ББК Л86. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Кондитерское производство.