Код ББК Л80-1

Л80-1
Теоретические основы пищевых производств. Исследования
Химический состав и строение пищевых продуктов: белки, жиры, витамины и др.; коллоиды в процессах пищевых производств и др.

Уточняющие коды

Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Л80-1 содержит 3 уточняющих (дочерних) элемента

Органолептические, визуальные методы анализа, дегустация продукции
Биохимия пищевых производств. Пищевая биотехнология
Микробиология пищевых производств

Вышестоящие объекты

Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Л80-1

Полные таблицы
ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Пищевые производства
Пищевые производства в целом

Полная расшифровка кода: Код ББК Л80-1. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Пищевые производства, Пищевые производства в целом, Теоретические основы пищевых производств. Исследования.

© 2022-2025 BaseCity.ru Базовый город — классификаторы, тарифы, города.
Материалы сайта носят справочный характер и предназначены только для ознакомления.