Код ББК Р123.0
Р123.0
Физиологические основы гигиены питания. Рациональное питание (диетология)
Уточняющие коды
Запись в классификаторе ББК полные таблицы с кодом Р123.0 содержит 5 уточняющих (дочерних) элементов
Физиологические нормы питания
Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания
Белки, углеводы, жиры, микроэлементы, вода, витамины в питании человека.
Гигиенические основы отдельных пищевых рационов, системы питания
Вегетарианство, раздельное питание, макробиотика и др.
Гигиена питания в особых условиях окружающей среды и при особых состояниях организма
Гигиена питания в производственных условиях, в условиях космических полетов и др.
Гигиена питания различных возрастных групп населения
Гигиена питания в пожилом и старческом возрасте и др.
Гигиена питания детей и подростков см. Р128.7
Вышестоящие объекты
Схема иерархии в классификаторе ББК полные таблицы для кода Р123.0
Полные таблицы
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ
Гигиена
Гигиена питания
Полная расшифровка кода: Код ББК Р123.0. Онлайн-классификатор ББК, Полные таблицы, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ, Гигиена, Гигиена питания, Физиологические основы гигиены питания. Рациональное питание (диетология).